Бесплатная библиотека всех действующих ГОСТов
www.docload.spb.ru

Все стандарты, размещенные на этом сайте, не являются их официальным изданием и предназначены исключительно для ознакомительных целей.
Электронные копии этих документов могут распространяться без всяких ограничений. Вы можете размещать информацию с этого сайта на любом другом сайте.
Это некоммерческий сайт и здесь не продаются документы. Вы можете скачать их абсолютно бесплатно!
Содержимое сайта не нарушает чьих-либо авторских прав! Человек имеет право на информацию!

 

ГОСТ 5904-82

Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб

Обозначение:ГОСТ 5904-82
Статус:действующий
Название рус.:Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
Название англ.:Confectionery. Acceptance rules, methods of sampling and sample preparation
Дата актуализации текста:22.03.2010
Дата актуализации описания:22.03.2010
Дата введения в действие:01.01.1984
Область и условия применения:Настоящий стандарт распространяется на кондитерские изделия и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовки проб готовой продукции и полуфабрикатов
Взамен:ГОСТ 5904-74
Список изменений:№1 от 01.09.1988 (рег. 05.04.1988) «Срок действия продлен»


ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82
ГОСТ 5904-82

Яндекс цитирования Информационно-справочная система ТЕХНОРМА.РУ
  Copyright © 2008 - 2018, www.docload.spb.ru